Моя душа -ранимая нежная птичка

Моя душа -ранимая нежная птичка
Ей больно и грустно сейчас ,
она в тесной клетке стучится
Отключает мой  разум влюбленность.
Мучает ожидание,
твоего звонка и нежных слов
Бесит ,неопределенность.

Я не справляюсь с эмоциями , их выключаю
Я забываюсь на работе , в спорте , детях
И опять ни о чем не мечтаю.
Вижу цель и маяк , и на них напролом иду.
Я хочу наслаждаться любовью, а иначе пойду к эмоциональному дну.

22.04.18. Медведково -Китай город

Я поплачу и себя сама утешу
Выпью латте с яблочной вкусняшкой
Посижу в кафе и дальше  еду
В городе ,где от одиночества не плачут.
Это норма : жить одиноко и в интернете
Норма :
жить вдвоем из-за чувства  долга и ипотеки.
Норму эту я не принимаю и ранимой птичкою по Москве летаю.


Рецензии