Отрекаясь

Отрекаясь от собственной правды,
Отрекаясь от собственной лжи
Продавая за фантики жизнь,
Подчиняясь законам толпы
Отрицая, что в жизни нет смысла
И что смысл в ней все-таки есть
Подчиняясь законам вселенной
Ты живешь, ты с нами, ты здесь

Не желая слушать советы
Не желая давать их другим
Ты ушел, и не знаем мы, где ты,
И никто не знает что с ним
Растворился в лучах заката
Или скрылся в свете луны
Знаю я, ты вернешься когда-то
Ты придешь в этот раз в мои сны…

Отрекайся, клянись, обещай,
Уходи, и не стоит нас ждать
Ты скажи напоследок «Прощай!»
Ведь тебя мы не будем искать…


Рецензии