Золотой дракон

Замирая в ожиданье,
Загадай свое желанье
Отпусти меня на волю
И сумей догнать
Я все дальше улетаю
Унося твои желанья
Просто я твои желанья
Знаю где искать

Беги, вслед за мной
Беги, вслед за мечтой
Догони меня, и тогда
Исполнится твоя мечта….

Воздух теплый ты вдыхаешь
И меня ты догоняешь
Я лечу в бескрайнем небе
Золотой дракон
Свои крылья расправляя
Все быстрей я улетаю
Ведь я знаю что за мною
Успевает он

Беги, вслед за мной
Беги, вслед за мечтой
Догони меня, и тогда
Исполнится твоя мечта….

Вот кончается дорога
Нам осталось так немного
Ты почти у своей цели…
Говори «Прощай!»
Ты молчишь и я не знаю…
Что не так – не понимаю…
Расставаться ты не хочешь..
«Стой, не улетай!»

Бежал, вслед за мной
Бежал, вслед за мечтой
Догнал меня, и тогда
Исполнилась твоя мечта….
Я не улечу
Я сама так хочу
Останусь с тобой
Ведь я была твоей мечтой…


Рецензии