Пейзажный

Рассерженно туман, заманивая ночь
Ложился на низы, невыросших кустов
Светило испугавшись, сваливало прочь
Устроив дважды им собрание ветров

Возлюбленный туман запрятался в тени
Ветра склонили ветви дерева к земле
Отчаявшись луна возьми да освети
Ночные города, воскресших на заре.


Рецензии