***

Это последнее тебе стихотворение -
Мои последние мысли тебе.
Пусть будет ярким уход Солнца в забвение,
И частичка его сохранится в тепле.

Не унывают те, кто никогда счастливым не был,
Не чувствуют тревоги в мятежную пору.
Создал твой образ, образ светлый -
Сквозь сон почувствовал, что жить я не смогу.

Я утопал в глазах, отринув свет и правду.
Надев очки, совсем я видеть перестал,
Ты не сказала, что тень спускалась по ландшафту...
Мой ангел, лишь ответь , когда ты демоном мне стал?

Я растерял весь свет в погоне за мечтою.
Погнался за любовью - нашёл лишь темноту.
Всё понимаю, стал тебе слугою,
Слугою наипрекрасной королеве,
Но в аду.

Анастасия, это всё, как я и говорил:
Ухожу, надеюсь, ухожу я позабытым,
И уходя, я знаю, что забыл.

Закончена история любви.
Всё зрители пусть пьют вино.
Занавес. Кулисы. Послевкусие.
Конец кино.


Рецензии