Давай...

Давай мы погасим солнце,
И выключим в комнате свет.
Давай мы представим снова,
Что чувств между нами нет.
Давай притворимся чужими,
Чтоб не умереть от тоски.
Давай мы с тобою забудем,
Что все-таки мы близки.

Давай забудем обиды,
И простим друг другу грехи.
Я прощаю… и все еще помню,
Тепло твоей нежной руки.
Мы будто бы снова чужие,
И боль сердце рвет на куски.
Но все-таки я еще помню,
Как мы с тобой близки.

Пусть наутро все снова вернется
Все чувства, вся боль, вся любовь.
Пусть забытое чувство вернется,
И будем, как раньше, жить вновь.


Рецензии
Я так понял это дебют.
Поздравляю.

Игорь Полинов   05.04.2019 14:04     Заявить о нарушении