Печаль в глинтвеин превращу

& Спасибо Женя , спасибо Фея
Меня вернула саму к себе
Ушла Я в сторону с дорожки жизненной
И потерялась шустро в суете

Мне сном печальным рассказали
Что предала я деву солнечную
и все так просто оказалось
Себя я видела в подсолнухах.

Обиду  липкую заламинирую.
Печаль в глинтвеин превращу
Надену платье раскрасивое
Себя  по быстрому прощу.

Зачем копаться в вариантах жизни
Зачем просчитывать ходы
Хочу отдаться в руки Высшей силы
И жить , шагая налегке.

Полоска мокрая , ногами босыми
И пена белая , соленый вкус
Морской антидеприсант готов к употреблению
И там я окончательно к себе вернусь .

22.02.18.   Краснопресненская -  Текстильщики


Рецензии