***

Мы за свободу отдаем свою любовь,
Ради любви мы жертвуем свободой,
Прощаем все обиды вновь и вновь.
Так пролетают дни и так проходят годы.
Мы обжигаемся, прикладываем лед,
Мы режем руки и залечиваем раны,
А стрелки движутся, и жизнь идет вперед,
Мы видим ложь и терпим все обманы.

Отдам надежды за мечту
Отдам страданья за улыбки
Отдам, но я взамен найду
Ответы там, где есть ошибки,
Найду себе я легкий путь,
Чтобы идти не страшно было.
И вспомню я взамен все то,
Что я давным-давно забыла.

Мы ищем оправданье сказанным словам,
Мы ищем ключ, чтобы открыть все двери
Хотим, чтобы другие доверяли нам,
При этом сами никому не верим
Мы забываемся, пытаемся понять
Тот смысл жизни, что давным-давно утерян,
Те мысли, что боимся забывать
И то, что мы когда-то сделать не успели.


Рецензии