Борису Поспелову - с уважением

Такая  свинка  милая,
Такой  у  неё  пятак!
Но  вот  дыра  не  вяжется:
Не эдак  и  не  так.
И  глазки  что  - то  спрятались:
Не  видно  в  темноте…
Пятак  лишь  красный  светится
При   полной  наготе.
     05.04.2019г


Рецензии