Все пройдет

Свет погашен. Окна закрыты.
Все что было, уже забыто.
Утро жду, только время тянется.
Все пройдет, ничего не останется.

Солнце встанет и ночь рассеется.
Верить хочется, только мне не верится,
В то, что есть начала, но все кончается.
Все пройдет, ничего не останется.

От истоков и до разрухи,
От создания и до распада,
От веселья и до грусти,
От рассвета и до заката.
От минут рядом с тобою
И до полного одиночества.
От приятного и до боли.
Все пройдет, все этим закончится.

Ты родился и жизни хочется,
Только смертью все это кончится.
Ветер дунет и прах развеется.
Все пройдет, все переменится.


Рецензии