Домик гномика

На бугорочке
яркий домик.
А жил в нём долго
малый гномик.
Носил он бороду,
армяк, на нас,
не походил, никак...

На самом деле
был он
маленький,
на самом деле
спал в подвалинке,
И был весёлым,
хоть и сам...
Погладил, кто б,
по волосам...
     05.04.19


Рецензии