Реквием

Прощай….
Вы не успели нам сказать,
Когда пришлось вам уходить,
Закрылись навсегда глаза.
И время не остановить.
Когда исчезла боль в груди
Был путь, вам освещенный светом.
Остались все мы позади
А впереди было лишь небо.

Мой крик…
Долетит до ваших небес
Он пронзит живые сердца
Но мы все остаемся здесь
Ждать своего конца
Вместе…
Мы…
На одно мгновенье могли
Приподнять на небо глаза
Вспомнить всех.
По щеке покатилась слеза.
Вас нет рядом….

Постой…
Скажу вам уходящим в ночь
В бесшумном мраке забытья
Вас будут помнить сын и дочь
И с ними помнить буду я
Увы, вас не вернут назад
Ни просьбы наши, ни мольбы
Вам не вернуться никогда,
Не скрыться от такой судьбы.

Мой крик…
Долетит до ваших небес
Он пронзит живые сердца
Но мы все остаемся здесь
Ждать своего конца
Вместе…
Мы…
Не забудем все эти дни
Когда видеть мы могли
Улыбки ваши и смех
Только вас давно уже нет
С нами рядом…

Вас больше нет. И надо с тем смириться
И в сердце боль осталась от такой потери
Пусть встреча наша больше не случится
Но очень хочется нам в эту встречу верить…


Рецензии