Любимочке Марусе

& Будем в отпуске жить
Так сказала Мне Дочь.
Видя Маму  с утра  украдкой
Телефон положи и Меня обними
Я малиною пахну сладкой

Я тебя заберу у клиентов , друзей
Телефоны закину в коробку
Познакомлю поближе с Аеей своей
Голубую нарисую морковку
Песню диких свободных людей
Я спою и станцую умело
Я придумаю все.... для того
Чтоб смеяться Ты захотела

Я спросила : АЕЯ , какая она...?
Отраженье счастливого мира
Фантазийка , что живет в голове у Моего
Пятилетнего ребетенка .

13.09.2017


Рецензии