Станем жить да поживать!

В твоё сердце прилечу я
Uнёздышко я в нём совью
И любовью как парчою
Твою душу обовью...

Буду петь тебе звездою
Я о Горнем до зари,-
Ты меня возьми с собою
Пригожусь тебе в пути...

Дом уютом заполняя,
Приглашая благодать,
Стол радушьем накрывая
Станем жить да поживать!
 
Домик будет наш уютен
Лад во всём с добром царить
И за счастье, милый, будем
Господа благодарить!


Рецензии