Любовь моя полна печали

Любовь моя полна печали,
Это годы мои точно знали.
Они долго  ждали  одного,
Кто подставит  мне свое плечо.
Но не испытала я земного чуда.
Оно не появилось из ниоткуда.
Ты сидел на поле запасных,
И я не видела из-за тебя других.
Теперь ты стал  почти  седым.
И статус твой сумел подняться.
Я думала, ты станешь основным
И за победу будешь стойко драться.
Любовь двоих – невспаханное поле.
И это-не сраженье на футболе.
Не может  победить только один,
Когда  любимые стоят не с ним.
Не может победить в ней так-же тот,
Кто чистую любовь не признает.
Любовь – совместная  игра.
Победа в ней  на всех  одна.


Рецензии