О счастье

Счастье бывает разным,
Сладким,радостным,страстным,
 Томительным и одиноким,
 Тихим,спокойным и громким.
 От счастья мы плачем,смеемся
Мечтаем,к победам рвемся.
И просто живём на свете.
Со счастьем всегда мы вместе


Рецензии