Безумная мечта

 

Ты в ленте новостей мелькая
Красуешся на весь дисплей...
Что-бы сбылась Мечта шальная,
Заехать должен Мечт за ней.

Мы в жизни счастья ждём и чуда,
Хотим сказать Мечте: - Привет!
Как Twix, как два горба верблюда,
Быть славной парой на сто лет.

Безумная мечта - как птица,
Летает  где-то в небесах,
Там может  чудо совершиться
При окрылённых двух сердцах.

Пусть лучший и счастливый жребий
Нам  разыграется судьбой,
Два сердца с крылашками в небе,
Летают буд-то мы с Тобой.

Твоим волшебником я буду,
К  Твоей душе найду подход,
Ты будешь ярче  изумруда,
Мой бриллиант, мой кислород.

Тебя дороже нет на свете,
Как Куллинан - Ты мой алмаз
И  я давно уже подметил,
Блеск васильковых твоих глаз.

Ты драгоценность в этой жизни,
Твоя пленяет красота,
Лишь о Тебе все мои мысли,
Моя безумная Мечта.

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии