Русь родная!

Как прекрасен штат Невада, где холмы,седой рассвет,-
Только мне туда не надо,мне милей России нет!
От чего же очень сильно,заграница всех манит?
А меня природа наша,так и тянет как магнит!

И леса,моря и горы,- всё нам дал Господь с лихвой,
От чего же ,,человеки,,,вы забыли край родной?
И талантливые люди, мудрецы есть на Руси...
Не судья нам заграница! Нам судья Господь Еси!!!


Рецензии