Неразделеная Любовь

                   ШЕСТАЯ  КНИГА


            Неразделенная  Любовь


        Неразделеная  Любовь
       Мела как снег, ложась на стекла,
      И с неба сыпались волокна,
      Да так , что содрогались окна.
      Застыв коварным льдом сердечко
      Стало как малое колечко,
      Глаза у страха велики,
        Друг другу не подать руки.
         Ветер испытывая землю
         Не прекращая дул пургой,
         Холодной каменной стеной
         Вставали призраки несчастья.
         Судьба иголками звеня
         Вошла надменно в двери дня.
         Ночь кончилась скрипучим треском,
         Лед раскололся , как орех,
         В том заключался видно грех
          Любви неразделеной всех.



           ( написала 12 марта 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии