кате

     С которой нас объединяет
     большое светлое чувство.

Мой маленький
Зеленоглазый
Царь зверей.
Хранишь меня
От моего зверенья.
Твоей любви,
И нежности твоей,
И твоего
Безмерного терпенья
Хватает на двоих.
И я спасен
От темных бездн,
Где зверь
В душе таится.
И мне
Ты помогаешь
Примириться
С самим собой
И быть
Самим собой...


Рецензии