Многозначительное здравствуй и прощай...

Многозначительное здравствуй и прощай
Судьбы виток как млечное движенье
Рука в руке встречай и провожай
Любви безумной сладкое плененье

Где нежных слов давно не перечесть
Избыток чувств не на показ вселенной
Спасибо милая что в этой жизни есть
Ты у меня в душе моей смиренной

Спасибо Господу земле и небесам
Храни тебя частичку мирозданья
Ты Ангел мой тебя я не отдам
                Целую нежно милое созданье...

31.03.19
 


Рецензии
По пушкински красиво
И очень, Сергей, мило.
С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   05.04.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Уже исправил.
С уважением,

Сергей Дзюба Новодвинск   05.04.2019 17:04   Заявить о нарушении