Весёлая

Я — весёлая. Да — да!
Песни я пою всегда!,
Что со мною? Как понять?
Все певицей стали звать.

Просто хочется мне петь
И на небушко смотреть.
Я любуюсь и пою
Песню лучшую свою.

Петь могу про облака,
Про цыплят, про петушка,
Про  бабулю, про гусей,
И про всех своих друзей!

Солнце спряталось за лес,
Котик на кровать залез.
Вечером ложусь я спать,
Буду петь и засыпать.

Мама так сказала мне:
-Думаю, поёшь во сне.
Песню спеть опять хочу,
Может, завтра замолчу?
05.04.2019.


Рецензии