Посвящается Супу

Узнал случайно: "Супа день" сегодня!
Конечно ж надо Оду написать!
Без супа же представить невозможно
Ни стол, ни дом иль на пути привал.
Но Ода просто так - вода пустая.
Рецепт я в Оду повключаю:
За главного в рецепте есть Горох!
А кто б в сём сомневаться, спросим, мог?
Его замоченного ранее - в бульон кипящий,
Что от бекона. В кубик - картофан.
На тёрочке - морковь. Горох готов? Тогда -
Его в пюре пробить и овощи добавить.
Когда сварился - соль и чесночёк.
В тарелке уж добавить подсолнечное масло, сухарики, лучок!

-
Вот такая Ода))


Рецензии