Мой господь

МОЙ ГОСПОДЬ

Я жду на рождество,
Утреннюю зарю,
Ночь просыпается
И я в окна стою.
В этот рассвета миг
Что-то рождается,
По божьему, велению,
День начинается.
Мой господь,
Перекрестюсь и я,
Прошу тебя найди,
Где же любовь моя.
Там вдали,
Снегом покрыт простор,
Прошу я передать,
Что его ждёт любовь.
Милый любимый мой,
Ты за любовь прости.
Там на Войне тебя,
Могут убить враги.
Но я люблю тебя,
Сердце моё согрей,
По божьему, велению,
Ты приезжай скорей.
Мой господь,
Перекрестюсь и я,
Прошу тебя найди,
Где же любовь моя.
Там вдали,
Снегом покрыт простор,
Прошу ему передать,
Что его ждёт любовь.
15 января 2017 года.


Рецензии