Жизнь разведёт сама

Жизнь  разведёт  сама,
Когда  не  станет  ума,
Незачем  будет  жить.
Только  кончишь  творить.

Когда  кончишь  творить.
Будешь  нищею  жить.
Заполняй  дни  свои
Созерцаньем  Любви.

От  Небес  до  Земли,
От  Земли  к  Небесам
Растворишься  в  Лучах.
Станешь Искрою  сам.

Донеси  Искры  Свет
От  родимых  привет
До  Величья  Высот;
Стремись  в  дальний  полёт.


Рецензии