Пусть будет так...

Пусть будет так - сказала мне любовь,
Укрыв природу новым покрывалом.
Цветочным, ярким, красочным, как новь -
Апрельской красотой, что заиграло.

Раскрыла радуга земле объятья
И возвестила о начале жизни
Той, где к единству все приходят братья,
Когда о мире чистые лишь мысли.

Когда сердечные в груди порывы,
Влияющие на исход событий,
Не сохраняют веские причины
Приведшие к растлению наитий.

Когда лишь время рвет кусок на части,
Чтоб склеить то, что будет нужно
Для нового потока обстоятельств,
Когда радеть о мире будут дружно.
05 04 2019г.

 


Рецензии