Одна

Больше не надо бежать никуда,
Не надо спешить и ругаться.
Я сегодня проснулась утром,одна
И поняла,что такое-счастье.

Я уже не хочу делить
Это любовное ложе.
Пусть оно,остаётся с ним,
Кто жить без него не может.

Я хочу быть свободной во всём!
Не хочу быть должна кому-то!
Мы любовь, за долги продаём,
А мне уже-неохото.

В любви нет слова-Должна!
В любви, всё должно быть взаимно.
А если она ушла,
То её,не вернуть насильно.


Рецензии
Абсолютно верно: лучше одной, чем с кем попало!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2019 17:08     Заявить о нарушении
Пока так и живу)Но,я всё равно не одна.У меня любимые дети-сын и доченька.

Алена Алексеева 7   16.09.2019 19:36   Заявить о нарушении