Поток энергии, как колокольный звон несёт меня по

Поток энергии, как колокольный звон
Несёт меня по миру!
Вдыхаю аромат божественной
Природной чистоты!

Такие путешествия
Я ежедневно совершаю
И мысль моя уносит мою душу
В заоблачные дали
Для осуществления
Сказочной мечты!


Рецензии