О маках...

Я прошлась босиком, по траве,
Там где красные маки цвели,
Потеряв горизонт, где то там, вдалеке,
И венок из цветков, мои руки сплели ...

Под плащом из их алых объятий,
Все зеленое просто мираж,
Я ловлю этот миг, как писатель,
сохранивший в душе весь пейзаж ....

Торопилось солнце влюблённое
с цветами  соединится,
Сердце свое потеряла я в том поле
и казалось мне что снится.

Играл ветер, играл  по нотам
как на  молитвенном богослужении.
А мене захотелось описать все это
и  написала  стихотворение.


Рецензии