Плюшевый мишка

У каждой малышки должен быть мишка!
Так сказала мамина подруга,
И, когда приехала к нам в гости
Привезла мне плюшевого друга.
Глазки бусинки, такой забавный!
Носик пуговкой, какой он славный.
И теперь мы с мишкой неразлучны,
Никогда нам  не бывает скучно.


Рецензии