Цирк

  Цирк догорит. Полнится город клоунами,

  Чуть опалёнными, с лицами разрисованными.

  Гири несут печальные силачи.

  В небе летит попугай и матом кричит...

  Тигры со львами бредут, навек потерявшиеся,

  Нервно курил укротитель, с хлыстом оставшийся.

  Город наш провинциальный стоит вверх дном -

  Впрочем, без цирка он был в состоянии том...


Рецензии