Весёлый день

ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ

Весёлый Летний день,
Пришёл ко мне с утра.
Я вышел на крыльцо,
Забыть итоги сна.
Встаёт из-за горы,
Лучами солнышко.
Я улыбнулся,
Здравствуй родной,
Мой весёлый день.
Он хороший, он пригожий,
Мой весёлый день.
Я налью вина в бокалы,
Угощу друзей.
Первый тост мой,
Будет краток.
Выпьем за любовь!!!
За прекрасных,
Милых женщин,
Из спокон веков.
Открою куб вина,
Я жду своих друзей,
Ни много уж таких,
В меня весёлых дней.
Пришли мои друзья,
Поздравили меня,
Я улыбнулся,
Здравствуй родной,
Мой весёлый день.
Припев:
1 июля 2017 года


Рецензии