***

  Мы все здесь обречены,
  Так надевай свои лучшие вещи.
  И как не быть тут как олег вещий,
  Если змея уже в твоём черепе с трещинами?
  Как не сочинять если рифмы вещие,
  Как не играть если клещами изнутри аж трель трещит?
  и как сгореть а не остаться тлеющим ,
  мне говорят конечная но  я выйду на следующей!
  в бесконечно давящей темноте
  и вы меня свет зажечь не просите
  я язвительный комментарий, дизлайк на посте
  а не герой или мститель
  я некролог по вам всем
  так бейте по мне, что вы стоите
  я разлечусь эхом от стен
  социальных сетей
  сильней новостей о ковиде


Рецензии