Время бежит

ВРЕМЯ БЕЖИТ

Время бежит, речка течёт,
Молодость уплывает.
Кто-то вокруг, из года в год,
Чем-то природу меняет.
Каждой Весной, Лето всё жду,
Только согрелась и Осень.
Ветер срывал, золотую листву,
В дальние, дали, уносит.

Кто-то же, Где-то же,
Есть на земле.
Всем этим управляет.
Пусть остановит, горе, беду…
Радости прибавляет.
Пусть не страдает, сердце моё,
Пусть отойдут невзгоды.
Это моё, где я живу,
Во все времена года.

Только пришлось,
Мне вспоминать,
Солнце мне дорогое.
Вот потому, Снова Весна,
Мне не даёт покоя.
Время бежит, речка течёт,
Молодость уплывает.
Как бы вокруг, из года в год,
Кто-то мне всё, меняет!
Припев:
20 марта 2017 года.


Рецензии