Женщина

Может быть и нежной, и наивной.
Не понять ее, не изучить.
Может быть и ангельски красивой,
Может одним взглядом воскресить.
Тысяча имен и сотни масок
Женщина меняет так легко.
Черт и демон с ней играют в прятки,
Но не победил пока никто.
Может быть игривой,  виртуозной,
Может быть печальной и  смешной.
Мир ее непрост,  скорее сложный,
Что же надо ей? Уж точно не покой…


 


Рецензии