Бумеранг

Любовь, она как бумеранг -
Брошенных, в толпе, глаз.
Прилетел и теряешь ранг,
Средь живущих масс.

Прилетел и теряешь сан.
Дрожишь, как осины лист...
Любовь, она хулиган.
Непознанный, миром, артист.

15.06.2018.


Рецензии