внедрение

ФБ забанил на месяц меня
подонок мерзкий тут помог
в кармане только два рубля
на улице округлый смог

летают дикие корзины
от рук отбились неспеша
и окружают крышу льдины
в кармане снова ни шиша..))


Рецензии