Август

АВГУСТ
Для женщин

Ой, как хорошо, что я родилась,
Тёплым Летом в Август.
Он даёт тепло, он всегда в цвету,
Дарит всё на радость.

Август  тёплый, Август сладкий,
Мой любимый и желанный.
Этот месяц самый, самый,
Милый, нежный – дорогой!
Август месяц, август месяц,
Как мужчина всем желанный,
Он в году один прекрасный,
Я его люблю!

Ой, как хорошо, что я собралась,
Выйти прогуляться.
Я ведь молода, русая коса,
Мне бы разгуляться.
Припев:

Почему так все, смотрят на меня?
А я расцветаю.
Август месяц мой, я люблю его,
Без конца и края.
Припев.
4 августа 2017 года.


Рецензии