Пустышка

Ты живая пустышка,
Таких в мире полно.
Но ты возвышаешь себя
И презираешь других.

Ты одинок, твой мир опустел.
Однообразные ночи, однообразные дни,
Мертвенный взгляд переполнил тебя.
Закури сигарету и продолжай бытие...


Рецензии