Тебя я жду всегда мучительно

Тебя я жду всегда мучительно,
Стыдясь и  радуясь  подчас.
И все ж люблю так упоительно,
Как звезды светятся для нас.
Моя любовь  тобой не принимается.
Боюсь и  плачу всякий  раз,
Когда она с тоской  вонзается
В непониманье и отказ.
Ты подчинил  меня  стремительно,
Забыв про совесть и  про страх.
Я окунулась  унизительно
В смятенье полное и мрак.
   24.08.2018


Рецензии