Радиомолчание

Юпитер… Юпитер…
Я Плутон “Двадцать два - Пятнадцать”…

Мы шлём сигнал бедствия на частоте десять точка двадцать шесть…
Нам нужна помощь…

До сближения с орбитой одиннадцать тысяч километров…
Я Плутон “Двадцать два - Пятнадцать”…

Отзовитесь…
Мы теряем связь…

13218


Рецензии