***

Царство лжи в ваших сердцах,
ваша лесть у ваших ног,
а правда точно проститутка
на обочине пыльных дорог.

Вы надеваете разные маски,
что ни день - новые одежды,
я, конечно, поверю в сказки:
Буду думать, что все безмятежно.

Вы, конечно, обманом насытились
и считаете по утрам облака.
Но душа  не просится ввысь,
пусть жизнь ваша так сладка.

Вы когда-нибудь ночью, посередине,
проснетесь в холодном поту.
Это правда, которую вы забыли,
начинает свою игру.

Это правда вас рвёт когтями,
водит из теней хоровод.
Это царство вы сами создали
и оно с вами в бездну уйдет.


Рецензии