Покой мудрости

Чувство не даёт человеку покоя,
Мудрость наполняет душу покоем,
Но если от мудрости мысль не взлетает,
То мудрый человек и себя и мир убивает,
Нужно вечное рождение мысли,
Чтобы не было пропасти жизни.

1984г


Рецензии