Беспутство

Жил маленький мальчик в соседнем дворе.
И вечно мешал он играть детворе.
Он кошек пинал и бил стекла камнями.
Ну,в общем,как мог,докучал своей маме.
А мама была просто чудо-девица!
Чулки,макияж -и на поиски принца!
Не важно,который по счету случится,
Ведь лишь бы готов был на ней он жениться!

Так жили с сыночком они год за годом.
Стал парень домушником (попросту-вором).
А чудо-девица,устав молодиться,
Сдавала бутылки,опять чтоб напиться.
В итоге:маман "отошла"под забором,
А сын стал знаком с областным прокурором.
О чем я хотела по сути сказать:
Всю душу ребенку должна мать отдать!
А если,важнее себя ублажать,
Не вздумай,зараза,ты деток рожать!


Рецензии