Приятного аппетита! Guten Nacht!

"К чему страдать,
Коль в сердце кровь остыла?
И всё равно! -
Что ночь, что солнца свет!
Всё в Лету кануло, что нам судьба дарила...
Да! Жизнь идёт,
Но, вкуса к жизни нет!
Мечты о счастье -
Чистом, беззаботном -
Вот чаша полная -
Испей до дна!
.....
Но всё ушло...
Ушло бесповоротно...
Вокруг - лишь равнодушия стена...

Пустыня - город,
Толпы никого
Бегут куда-то,
Суетой гонимы...
Стих нежный трепет сердца твоего,
Такого нежного! -
Как вдруг!?-

Лишь миг! -
Жизнь пролетела мимо..
 - Но не забыть того,
-Что так неуловимо...
Что ж, - тётушка-судьба неумолима!
.................

И тонет всё в безликой серой массе,
И нет Любви...
И милой рядом - нет!
В душе - лишь пустота,
И Огонёк, почти угасший,
Тебя чуть греет...
Лишь даёт надежду
На Рассвет...
............
В кишках -
вчерашний,
кислый винегрет...
)))))))))))


Рецензии