Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

Я молодая Мать, только познала,
Как дорог мне, мой маленький сынок.
Святой обряд Крещенье – пожелала,
Чтоб дал здоровье сыну первым Бог.

Чтоб на него не падал дождь холодным,
Пускай гроза обходит стороной.
Чтоб мой сынок рос, смелым и здоровым,
Он для меня любимый дорогой.

Благодарю Вас гости дорогие,
Что дать святой обряд мне помогли.
И словом, пожеланьем и улыбкой,
Вы предложили мне свои мечты.

Я воспитаю милого сыночка,
Пусть сам найдёт дорогу среди звёзд.
"Сынок"- артистом будешь вот и точка,
Но здесь в Роскошном нужен хлебороб!
Но здесь в деревне нужен хлебороб!
17 октября 2017 года.


Рецензии