Той волны оставила свой блеск. ЪЪ

Прошагаю по весне шагами,
Неторопливыми, любя.
И отправлю SMS с мечтами:
Точка, точка, я люблю тебя.

Сочный  виноград  вонзился соком,
Поперхнулся,- и  возникли   вновь
Бухты в  море во Владивостоке
И янтарной нитью та любовь,

Что пронзила  Душу до остатка,
Что волны оставила лишь  всплеск.
Что когда-то, с казнокрадом
В мишуре  поблек твой яркий  блеск.

Той волны внезапной яркий блеск.


Рецензии