Краски утра

На заре ты меня разбуди.
Краски утра мне покажи.
Запах кофе и сладких конфет,
сон последний прогнали чуть свет.
Лучик солнца в окно заглянул.
Мы проснулись с тобой - караул!
Как же хочется спать поутру.
На работу вставать не хочу.
Так и спал бы хоть тысячу лет.
Но пора, я спешу солнцу вслед.


Рецензии