Я много ел

Я мало спал,я много ел
Не пил,когда того хотел
Терпел,старался,не терпел
Я злился,злиться не умел
Писал,рождаясь,умирал
Творил и просто вытворял
Я жил?Иль только без обид
Обидчиво лишь делал вид?
Не знал,а зная не познал
Позная что-то,вновь терял
Сопел,сидел,балдел,устал
Я много ел,я мало спал..


Рецензии
Доброго вечера, Алексей!
Забавно описали ситуацию, но так бывало... .
С ув., А.

Александр Перов-Второй   17.06.2019 23:20     Заявить о нарушении