О жизни

Роскошь другая была
Когда-то в другой стране
Там мысль за собою звала
Там чувства стремились к весне.

Ни чувств нет ни мыслей теперь
Злой ветер унес их с собой
Плотно закрытая дверь
Мир закрыла другой.

  05.04.2019


Рецензии